Среда, 15.05.2024, 22:42Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 19 » Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом
16:07
Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом

 

Ингредиенты:
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1 2/3 стакана крупно тертого белого шоколада
- 1/2 стакана мелко нарезанной кураги
- 3/4 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка пищевой соды

Рецепт приготовления

1. Предварительно прогреть духовку до 190 градусов.
2. В большой миске взбить миксером на средне-высокой скорости масло и сахар до получения однородной пышной массы.
3. Добавить яйцо, снова взбить.
4. Добавить муку и пищевую соду, взбивать, пока масса не станет однородной.
5. Добавить овсяные хлопья, белый шоколад и курагу, хорошо перемешать.
6. Выложить тесто при помощи столовой или чайной ложки на противень, выстланный пергаментом. Печенье не должно соприкасаться!
7. Выпекать в течение 8–10 минут или до слегка коричневого цвета. Готовое печенье вынуть из духовки и оставить на 5–10 минут остывать на противне.
8. Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом готово.

 

Категория: С овсяной мукой | Просмотров: 587 | Добавил: Gender | Теги: рецепт, печенье, овсяное печенье | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась заметка - добавь в закладки



Популярное:

  1. С овсяной мукой - Овсяный хлеб (хлебопечка)
  2. С рисовой мукой - Шоколадный бисквит
  3. С овсяной мукой - Овсяное печенье с орехами и черной смородиной
  4. С кукурузной мукой - Кекс из кукурузной муки
  5. С рисовой мукой - Миндальное печенье с рисовой мукой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОВ "Золоті жорна" © 2024