Среда, 01.05.2024, 22:25Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » С рисовой мукой

Ингредиенты:

 

  • вода - 1.5 л
  • шампиньоны - 200г
  • рисовая мука - 60г
  • сливочное масло - 50г
  • черствый хлебны мякиш - 50г.

 

... Читать дальше »

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 580 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см. Проложить пергаментом. Растопить 100 гр сливочного масла в большой кастрюле с толстым дном добавить 150 гр шоколада, поломанного на кусочки, и 100 гр сахара. Помешивать на медленном огне, пока не растает. ... Читать дальше »

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 868 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Смазать маслом форму для выпечки и проложить дно бумагой. Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и взбивать, пока смесь не будет густой и легкой. Просеять 15 гр какао, 1 ч л безглютенового пекарского порошка и 90 гр рисовой муки, перелить в форму. Запекать в верхней части духовки при 220 гр С в течение 7 мин. Перевернуть на решетку и дать остыть.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 1407 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Взбить 100 гр маргарина со 100 гр сахара, затем, постоянно взбивая, добавить 2 яйца, по-немногу. Просеять 150 гр рисовой муки и 1-2 ч л безглютенового пекарского порошка. Добавить в тесто. Перелить в подготовленную форму, проложенную пергаментом, и запекать при 180 гр С в течение 30 мин.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 546 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

1 2 »
ТОВ "Золоті жорна" © 2024