Среда, 15.05.2024, 10:11Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 19 » Овсяное шоколадное печенье с хрустящим рисом
16:06
Овсяное шоколадное печенье с хрустящим рисом

 

Ингредиенты:
- 150 г овсяных хлопьев
- 50 г риса
- 255 г тертого шоколада
- 230 г размягченного несоленого сливочного масла
- 200 г сахарного песка
- 160 г коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 ч. ложка экстракта ванили
- 260 г пшеничной муки
- 1 ч. ложка пищевой соды
- 1/4 ч. ложки соли

Рецепт приготовления

1. Предварительно прогреть духовку до 190 градусов. Приготовить противень с пергаментной бумагой.
2. Миксером взбить (приблизительно 2–3 минуты) масло и сахар до получения однородной кремообразной массы. Ввести яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления. Положить ваниль.
3. В отдельной миске соединить муку, пищевую соду и соль. Добавить мучную смесь к взбитой массе и снова взбить, пока тесто не станет однородным.
4. Добавить в тесто овсяные хлопья, затем рис и шоколадную стружку. Выложить с помощью столовой ложки печенье в виде лепешечек на выстланный бумагой противень.
5. Выпекать печенье приблизительно 10–12 минут или до слегка коричневого цвета. Если нужно, чтобы печенье было более хрустящим, можно вынуть его из духовки на несколько минут позже.
6. Готовое печенье вынуть из духовки и оставить на 15–20 минут остывать на противне.
7. Овсяное шоколадное печенье с хрустящим рисом готово.

 

Категория: С овсяной мукой | Просмотров: 751 | Добавил: Gender | Теги: рецепт, печенье, овсяное печенье | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась заметка - добавь в закладки



Популярное:

  1. С овсяной мукой - Овсяный хлеб (хлебопечка)
  2. С рисовой мукой - Шоколадный бисквит
  3. С овсяной мукой - Овсяное печенье с орехами и черной смородиной
  4. С кукурузной мукой - Кекс из кукурузной муки
  5. С рисовой мукой - Миндальное печенье с рисовой мукой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОВ "Золоті жорна" © 2024