Среда, 15.05.2024, 09:40Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 19 » Овсяный хлеб с миндалем для хлебопечки
13:30
Овсяный хлеб с миндалем для хлебопечки

Ингредиенты:
1 5/8 чашки свежего молока
3 5/16 чашки хлебной муки
5/16 чашки овсяной муки
5/16 чашки овсяных отрубей
1 1/2 ч.л. соли
3 ст. л. неочищенного сахара
2 ст. л. сливочного масла
1 1/2 ч. л. сухих дрожжей
5/8 чашки жареного миндаля.
Чашка 240 мл
Рецепт приготовления
1) обжарьте овсяные отруби на сковороде при 160*, пока они слегка не подрумянятся (около 10 минут), затем остудите перед дальнейшем использованием.
2) добавьте миндаль во время замешивания теста, после звукового сигнала.
Овес - один из самых "жирных" злаков, в овсе нет клейковины, и для выпекания хлеба его муку смешивают с пшеничной или добавляют в нее яйца
Режим выпечки - обычный хлеб 4,10. Таймер не использовать

Категория: С овсяной мукой | Просмотров: 695 | Добавил: Gender | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась заметка - добавь в закладки



Популярное:

  1. С овсяной мукой - Овсяный хлеб (хлебопечка)
  2. С рисовой мукой - Шоколадный бисквит
  3. С овсяной мукой - Овсяное печенье с орехами и черной смородиной
  4. С кукурузной мукой - Кекс из кукурузной муки
  5. С рисовой мукой - Миндальное печенье с рисовой мукой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОВ "Золоті жорна" © 2024