Среда, 16.07.2025, 21:19Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » С рисовой мукой

Просеять 75 гр рисовой муки, 25 гр кукурузной муки, 1/2 ч л безглютенового пекарского порошка и 50 гр мелкого сахара. Втереть 50 гр сливочного масла и перемешать с 1 маленьким яйцом, чтобы смесь по густоте напоминала марципан. Тонко раскатать на теплой поверхности, щедро посыпанной рисовой мукой. Вырезать фигурки с помощью формочки и смазать яйцом или молоком. Запекать при 180 гр С в течение 4-10 мин. NB. Очень важно раскатывать тесто быстро.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 560 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Проложить форму для рулета 200 гр готового безглютенового теста и намазать тонким слоем джема. Смешать 100 гр сахара, 100 гр масла или маргарина, 1 яйцо, 100 гр рисовой муки и 1 ч л миндального ароматизатора. Намазать смесью тесто. Посыпать миндалем и запекать при 180 гр С в течение 20 мин. Порезать на полоски, когда остынет.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 560 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого риса или рисовой муки. Добавить 3 яичных белка и хорошо взбить. Оставить на 20 мин, затем взбивать еще 5 мин. Выдавить смесь на противень кружочками через кондитерский мешок или выложить ложкой. Положить сверху по миндалине и запекать при 180 гр  в течение 20 мин. 

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 572 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Вам понадобится

Миндаль 100 г

Сахар-песок 200 г

Яичный белок 3 шт.

Мука рисовая 50 г

Сахарная пудра с корицей 10 г

 

... Читать дальше »

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 1080 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

« 1 2
ТОВ "Золоті жорна" © 2025