Среда, 15.05.2024, 09:57Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 12 » Миндальное печенье
11:35
Миндальное печенье

Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого риса или рисовой муки. Добавить 3 яичных белка и хорошо взбить. Оставить на 20 мин, затем взбивать еще 5 мин. Выдавить смесь на противень кружочками через кондитерский мешок или выложить ложкой. Положить сверху по миндалине и запекать при 180 гр  в течение 20 мин. 

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 534 | Добавил: Gender | Теги: Рисовая мука, рецепт, печенье | Рейтинг: 0.0/0

Понравилась заметка - добавь в закладки



Популярное:

  1. С овсяной мукой - Овсяный хлеб (хлебопечка)
  2. С рисовой мукой - Шоколадный бисквит
  3. С овсяной мукой - Овсяное печенье с орехами и черной смородиной
  4. С кукурузной мукой - Кекс из кукурузной муки
  5. С рисовой мукой - Миндальное печенье с рисовой мукой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОВ "Золоті жорна" © 2024