Четверг, 16.05.2024, 02:43Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Поиск по тегам
Погода
Погода в Смеле
Орфография
Система Orphus
Статистика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 12

 

Ингредиенты:
1,5 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
1 столовая ложка разрыхлителя (без верха)
0,5 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
100 г масла
2 яйца
1 стакан сметаны
цедра 1 лимона
2 пакетика ванилиного сахара
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока

... Читать дальше »

Категория: С кукурузной мукой | Просмотров: 879 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Ингредиенты:

 

  • кукурузная мука - 250г
  • сливочное масло - 80г
  • сахар - 150г
  • сода - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч. л.
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - по вкусу.

    ... Читать дальше »
Категория: С кукурузной мукой | Просмотров: 1104 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Ингредиенты:

 

  • вода - 1.5 л
  • шампиньоны - 200г
  • рисовая мука - 60г
  • сливочное масло - 50г
  • черствый хлебны мякиш - 50г.

 

... Читать дальше »

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 585 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см. Проложить пергаментом. Растопить 100 гр сливочного масла в большой кастрюле с толстым дном добавить 150 гр шоколада, поломанного на кусочки, и 100 гр сахара. Помешивать на медленном огне, пока не растает. ... Читать дальше »

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 871 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Смазать маслом форму для выпечки и проложить дно бумагой. Взбить 2 яйца со 100 гр сахара и взбивать, пока смесь не будет густой и легкой. Просеять 15 гр какао, 1 ч л безглютенового пекарского порошка и 90 гр рисовой муки, перелить в форму. Запекать в верхней части духовки при 220 гр С в течение 7 мин. Перевернуть на решетку и дать остыть.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 1410 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Взбить 100 гр маргарина со 100 гр сахара, затем, постоянно взбивая, добавить 2 яйца, по-немногу. Просеять 150 гр рисовой муки и 1-2 ч л безглютенового пекарского порошка. Добавить в тесто. Перелить в подготовленную форму, проложенную пергаментом, и запекать при 180 гр С в течение 30 мин.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 549 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Просеять 75 гр рисовой муки, 25 гр кукурузной муки, 1/2 ч л безглютенового пекарского порошка и 50 гр мелкого сахара. Втереть 50 гр сливочного масла и перемешать с 1 маленьким яйцом, чтобы смесь по густоте напоминала марципан. Тонко раскатать на теплой поверхности, щедро посыпанной рисовой мукой. Вырезать фигурки с помощью формочки и смазать яйцом или молоком. Запекать при 180 гр С в течение 4-10 мин. NB. Очень важно раскатывать тесто быстро.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 526 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Проложить форму для рулета 200 гр готового безглютенового теста и намазать тонким слоем джема. Смешать 100 гр сахара, 100 гр масла или маргарина, 1 яйцо, 100 гр рисовой муки и 1 ч л миндального ароматизатора. Намазать смесью тесто. Посыпать миндалем и запекать при 180 гр С в течение 20 мин. Порезать на полоски, когда остынет.

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 519 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Смешать 100 гр молотого миндаля, 200 гр мелкого сахара и 20 гр молотого риса или рисовой муки. Добавить 3 яичных белка и хорошо взбить. Оставить на 20 мин, затем взбивать еще 5 мин. Выдавить смесь на противень кружочками через кондитерский мешок или выложить ложкой. Положить сверху по миндалине и запекать при 180 гр  в течение 20 мин. 

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 534 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

Вам понадобится

Миндаль 100 г

Сахар-песок 200 г

Яичный белок 3 шт.

Мука рисовая 50 г

Сахарная пудра с корицей 10 г

 

... Читать дальше »

Категория: С рисовой мукой | Просмотров: 1037 | Добавил: Gender | Дата: 12.03.2012

ТОВ "Золоті жорна" © 2024